コメント
ぷーたん
安静にしていたのに子宮頸管短くなるとショックですよね😭1人目の時、安静にしてたのに短くなりました😢
今も切迫早産で自宅安静中です😭今回は何とか頑張ってくれていて30wで34㍉です!!
安静も辛いですよね😢
ぷーたん
安静にしていたのに子宮頸管短くなるとショックですよね😭1人目の時、安静にしてたのに短くなりました😢
今も切迫早産で自宅安静中です😭今回は何とか頑張ってくれていて30wで34㍉です!!
安静も辛いですよね😢
「逆子」に関する質問
へそ恐怖症です。 自分で触るのも嫌ですが、人に触られるのはもっと嫌です。 考えただけでゾワゾワして気持ち悪くなります。 エコーやNSTでもとても緊張して冷や汗をかきながら行っています。 そこで教えて頂きたいので…
20w4dのエコーです この子の性別は男の子ですか? 先週、検診とは別のエコーではほぼ女の子と言われましたが、今回は男の子と言われました。 ただ、逆子でちょっと見づらいとも言っていました。 動画だともっと🐘っぽい部…
逆子のため、先生から指示された、逆子対策を実践しています。 胎動は感じるのですが、今どの向きになっているのかさっぱり分かりません。 仮に頭位に戻っていたとして、気が付かずに逆子対策を続けていたら、さらに回っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかちょ
一人なら寝てるだけでいいですけど、上の子がぐずったり、ママーってくるのに抱っこすらしてあげられないのが辛いです😣
お互い頑張りましょうね!!
ぷーたん
そうですね😢もうすぐ2歳ならきっといっぱい甘えたい時ですよね😢
はい👍お互い頑張りましょう😊!!