妊娠・出産 眠つわり でしょうか、、、。最近はきづわりはおさまってきたかなと思っ… 眠つわり でしょうか、、、。 最近はきづわりはおさまってきたかなと思ってるんですが、、、 最近眠くてたまりません。 20:00〜7:00まで息子と寝て、13:00〜17:00まで息子は旦那に任せてお昼寝、、、 それなのにまだ眠い💤 眠気を忘れる方法ってなにかないですか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 つわり 旦那 お昼寝 息子 ゆず(4歳5ヶ月, 6歳) コメント spoon 眠気づわりですね😂 私も1時間だけ起きてまた寝て〜ですが同じくらい寝てると思います❗️1人目の時もですが、ほぼベッド生活です😄 寝た方がいいかなと思ってガンガン寝てますよ💦 4月11日 ゆず やっぱり眠つわり ですよね、、、。 アホくらい寝れる自分に仰天してます、、、、。 やはり寝るしかないですよね😱 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
やっぱり眠つわり ですよね、、、。
アホくらい寝れる自分に仰天してます、、、、。
やはり寝るしかないですよね😱