コメント

Fy
検査する前に項目を先生と決めたらその結果が出ます。
多ければ多いほどたくさん採血しないといけません💦

退会ユーザー
採血してそこから検査です!
項目はいろいろありチェックして調べてもらいます。
検査するためには血液が必要でたくさん調べるにはそれなりに血液が必要になりますので何本も採血することもあります。
Fy
検査する前に項目を先生と決めたらその結果が出ます。
多ければ多いほどたくさん採血しないといけません💦
退会ユーザー
採血してそこから検査です!
項目はいろいろありチェックして調べてもらいます。
検査するためには血液が必要でたくさん調べるにはそれなりに血液が必要になりますので何本も採血することもあります。
「女の子」に関する質問
これ言われたら何か思いますかね💧 どなたか励ましてください… 私は1人目男の子、最近生まれた2人目は女の子で今4ヶ月です。 友人は1人目が4歳の女の子、2人目が男の子で2歳になるところです。 その友人に「女の子どうー?…
保育園の洋服について質問です。 4月から保育園に預けるのですが、これからの洋服は80サイズを買うのが良いでしょうか? 90は大きすぎますよね? 身長71cm、体重8.3kgの女の子です。 薄手のロンTとズボンとかが使いやす…
1人目女の子、2人目妊娠中で男の子です👶 姉妹を育てている実姉や友達から「姉妹だったら良かったのにねぇ」「姉妹はとっても可愛いよ」「あらー男の子だったのか」「まぁ、男の子でも産まれたらきっと可愛いはずだよ」な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しほ
そうなんですね😭💦💦
それは1つの食物に対して1回血液を採取するんですか?
Fy
赤ちゃんの採血は難しいみたいで
見えないところに連れて行かれてて分からないですが確か一つの項目ずつに血液がいるみたいです💦
ギャン泣きする声だけが聞こえてきました😰
しほ
そうなんですね😭💦💦
たぶん小麦と大豆だと思うんですけど2回も採血するのかわいそうだなあ( ;∀;)
ありがとうございます!
とりあえず月曜日病院に行ってみます!