職場でタイプな人がいて気になるけど、何もしていない。同じような経験の方いますか?
変な質問なのは重々分かっていますが…
同じような方居られるのかなー?って
4月から職場が変わりました!
そこに、10歳ぐらい歳上なのですが、背が高くて優しくて、喋りやすくて、とてもタイプな人がいます!もちろん、どちらも結婚しています。
私も、なにかアクションを起こしたことはありません。密かに思っているだけです…
面と向かって話すとすごくドキドキしますが、仕事中は平静を装っています💦
おそらく、女性好き?っぽいし、どんな人にも優しくされてるんだろうなーって思うんですが、気になります…
ダメだな…
同じような方居られますか?
- maru9(6歳, 8歳)
コメント
まんまりにゃ
タイプの人はファンになるようにしていますー!結構、私はもともと惚れっぽいので、自分でも自覚していて、ファン!という感じで割り切って歩目のほうよう。。。とか話せて楽しいキャー的な感じで(心の中では)女子高生気分でいます。旦那にも話します(笑)
さすがに、それ以上はなにも起こしませんね😅自分のその時の気持ちより、今は継続している家族の幸せが幸せなので、それが全部なくなることが怖いです。。。
4人のママ
別に悪いことじゃないですよね?
私からしたら普通のことです。
ドキドキできる人がいた方が仕事も楽しいです。
-
maru9
そうですよね?何か特別な関係にならなければ大丈夫ですよね…?
- 4月12日
maru9
なるほど!
分かります!子どもは可愛いですし、それを崩壊さそうとは思っていませんが、トキメキたい…笑
旦那とも夜の生活は数年ないし…もっと愛されたいなーなんて思ってしまいます😭🥺
まんまりにゃ
トキメキたいに、激しく共感します!まぁ、自分の気持ちと現実のバランスを取っていくしかない。。。でも子どもたちに囲まれて幸せなので、仕方ない(笑)