家族・旦那 離婚予定です。公正証書の署名をしないといけません。ですが、公証役場… 離婚予定です。 公正証書の署名をしないといけません。 ですが、公証役場がコロナのクラスターをした 市へ出向かなきゃいけません。 現在住んでいる市ではまだコロナはいないようです。 時期をずらしたいと伝えましたが、 先に離婚しようや代理人立てろと勝手に書類の手配をされました。 もう下書きも出来ているのに弁護士立てたり 弁護士立てたところで、弁護士さんとまた会うのであればリスクとしては同じような気がしますし。 弁護士さんの方がバタバタしてると思いますし もう、わたしが行くしかないでしょうか❓ 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 離婚 弁護士 れ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント