※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも
子育て・グッズ

キネティックサンドが欲しいが売っていない。愛知県内で取扱店舗を教えて欲しい。

キネティックサンドが欲しいのですが全然売ってません💦
トイザラス二件、イオン、アカチャンホンポ、ビックトイズ、アピタ、水谷など問い合わせてみたのですがどこも取り扱いなしor欠品中で品薄のようでネットでは定価より高くなっています。
運良く、ひとつだけ買えたのですが2人で遊ぶには少なすぎて買い足したいです。
愛知県内で取扱店舗、ここに売ってたなどあれば教えてください💦

コメント

いちご みるく

キネスティックサンドは高いので、うちは東京ですが、今日ダイソーで似たような砂を買ってきました!
今は家で遊べるオモチャも品薄気味ですよね😫
赤本行ったけど、その他のオモチャも、ワークなども全体的に品薄でした。

• ももも

ももも

お返事ありがとうございます。
    キネティックサンド、確かに高いです💦
    ひとつだけ買ったのですがこんだけ?!って感じでした。
    ダイソーに類似品があるのは知っていたのですが自粛の影響でないんだろうなと諦めてましたがまだ売ってるお店もあるのですね!
    参考にさせていただいます。

• 4月12日
  • いちご みるく

いちご みるく

渡しもないの覚悟でしたが、うちの所は青色だけ何故かたくさんありました😂
    5個買いました✨

• 4月12日
  • ももも

ももも

キネティックサンドがもネットではパープルなどは残ってたので普通の色が人気みたいですね。

• 4月12日