サプリ・健康 今日久しぶりに美容室にヘアカラーをしてもらいに行きました。施術中強… 今日久しぶりに美容室にヘアカラーをしてもらいに行きました。 施術中強烈な匂いで息苦しくなりました💦 アレルギーかなにかでしょうか?😣 妊娠中に一度しましたがその時は何もありませんでした。 病院に行った方がいいのでしょうか。 行くとしたら何科ですか?💦 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 2 病院 妊娠中 ヘアカラー 美容 ぽんちゃん(4歳11ヶ月) コメント ママリ 匂いでアレルギーはないかなぁ、、と思いますが、、 4月11日 ぽんちゃん 大丈夫ですかね?😂 4月11日 ママリ 頭皮とかに湿疹とか赤みはでてないですか? お店の換気とかが十分じゃなかったのかなぁとも思います。カラー剤や他の方のパーマ剤で具合いが悪くなる人も多いですよ! 4月11日 ぽんちゃん 出てないです! 髪を洗ってからは 息苦しさは無くなりました😣 4月11日 ママリ 湿疹や赤み、かぶれがなければ一旦は大丈夫だと思います!換気とかの問題もあるので落ち着いているようだったら様子見で平気かとおもいます⠉̮⃝ 4月11日 so❤︎mam これじゃないですか? 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
大丈夫ですかね?😂
ママリ
頭皮とかに湿疹とか赤みはでてないですか?
お店の換気とかが十分じゃなかったのかなぁとも思います。カラー剤や他の方のパーマ剤で具合いが悪くなる人も多いですよ!
ぽんちゃん
出てないです!
髪を洗ってからは
息苦しさは無くなりました😣
ママリ
湿疹や赤み、かぶれがなければ一旦は大丈夫だと思います!換気とかの問題もあるので落ち着いているようだったら様子見で平気かとおもいます⠉̮⃝