コメント

ママリ
匂いでアレルギーはないかなぁ、、と思いますが、、

so❤︎mam
これじゃないですか?
ママリ
匂いでアレルギーはないかなぁ、、と思いますが、、
so❤︎mam
これじゃないですか?
「美容」に関する質問
2人目のタイミング皆様どんな感じでしたか😭 1人目が21歳の代で産んで今3歳です。 せっかく早く産んだから2人目も早めに!と初めは思ってたものの、短大卒業後出産してそこから2年は専業主婦で全然人と話せず頭がおかしく…
Yunth美容液を今日買って 使ったのですが、 つけて数秒したら顔が熱くなって しばらくして暑さも感じず 痒みなどもないですが、 肌が弱い方なので肌に合っていないということでしょうか?
生後1ヶ月の子の顔の左右差が気になっています。 人間誰しも左右対称でないのは理解してますが 写真などを撮ると気になってしまいます…。 おそらく医療的な問題はなく美容の範囲内ですが 目の大きさと口の歪み?開きの差…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽんちゃん
大丈夫ですかね?😂
ママリ
頭皮とかに湿疹とか赤みはでてないですか?
お店の換気とかが十分じゃなかったのかなぁとも思います。カラー剤や他の方のパーマ剤で具合いが悪くなる人も多いですよ!
ぽんちゃん
出てないです!
髪を洗ってからは
息苦しさは無くなりました😣
ママリ
湿疹や赤み、かぶれがなければ一旦は大丈夫だと思います!換気とかの問題もあるので落ち着いているようだったら様子見で平気かとおもいます⠉̮⃝