雑談・つぶやき 明後日は友達の結婚式\(^o^)/妊婦だからちょっとドレス着るの嫌だけど… 明後日は友達の結婚式\(^o^)/ 妊婦だからちょっとドレス着るの嫌だけど楽しみです! とくに食べ物が❤️笑 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 妊婦 食べ物 結婚式 友達 ドレス ののん(6歳, 8歳) コメント えいえい つぶやきへのコメント失礼いたします❤️ 私は明日友人の結婚式です( ^ω^ ) 同じく食べ物が楽しみで、、、(笑) お互い友人の式が素敵なものになるといいですね😋 6月4日 ののん 今日なんですね!美味しい食べ物食べちゃって下さい❤️ 新婦さんはきっと素敵ですよ\(^o^)/ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののん
今日なんですね!美味しい食べ物食べちゃって下さい❤️
新婦さんはきっと素敵ですよ\(^o^)/