コメント
退会ユーザー
うちも小さい頃は実母の方が好き?やったみたいで、保育園お迎えお願いしたらきゃーっ😆と走って来よったらしいんですが、わたしがお迎え行くとムスッとしてました😂そのときはショックでしばらく会わせないようにしようかと思った程ショックでしたが、今ではお母さんじゃないと嫌!!くらい好き好き言うてくれてます😊💕
退会ユーザー
うちも小さい頃は実母の方が好き?やったみたいで、保育園お迎えお願いしたらきゃーっ😆と走って来よったらしいんですが、わたしがお迎え行くとムスッとしてました😂そのときはショックでしばらく会わせないようにしようかと思った程ショックでしたが、今ではお母さんじゃないと嫌!!くらい好き好き言うてくれてます😊💕
「実母」に関する質問
リカちゃんは何歳まで遊びますか❓ 5歳の娘ですが、私が好きなシルバニアをたくさん買いましたが、上の子が男の子で一緒に遊ぶので最近はシルバニアで遊ぶことなく放置されています😅 実母がリカちゃんをプレゼントしてく…
実母なら産後入院中にアポ無しで面会に来てもいいんでしょうか? 私はたとえ実母であっても連絡してから面会に行くのが当たり前だと思ってたのですが、、 先月出産後に産後1日目と4日目に突然実母が病室に現れてびっく…
夫に義理両親に対して、注意してもらうか悩んでいます。 結婚5年目 3歳と0歳の男の子がいます。 義理の両親に不満があり、それを夫に指摘してほしいと思っていますが、夫はめんどくさい、もっとややこしくなるのでは?…
家族・旦那人気の質問ランキング
こつぶ
お話聞けてホッとしました🥺
今の時期だけだと思って、私も娘を精一杯可愛がりたいと思います!