※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつぶ
家族・旦那

子どもがおばあちゃん子な方いませんか?4月から保育園に通うようになり…

子どもがおばあちゃん子な方いませんか?

4月から保育園に通うようになり慣らし保育では泣いて過ごしていたみたいです。
不安定で家でも抱っこ抱っこ!と甘えて来るようになったのですが、先日実家に遊びにいったところ実母にべったりで私やパパがいても実母が離れただけで泣くほどでした。

実母とは毎週末会っていて私も預ける時等あるので懐いてくれるのは嬉しいのですが、私の存在をスルーしてまで実母にいったので悲しくなってしまいました。

コメント

うちも小さい頃は実母の方が好き?やったみたいで、保育園お迎えお願いしたらきゃーっ😆と走って来よったらしいんですが、わたしがお迎え行くとムスッとしてました😂そのときはショックでしばらく会わせないようにしようかと思った程ショックでしたが、今ではお母さんじゃないと嫌!!くらい好き好き言うてくれてます😊💕

• こつぶ

こつぶ

お話聞けてホッとしました🥺
    今の時期だけだと思って、私も娘を精一杯可愛がりたいと思います!

• 4月11日