コメント
退会ユーザー
うちも小さい頃は実母の方が好き?やったみたいで、保育園お迎えお願いしたらきゃーっ😆と走って来よったらしいんですが、わたしがお迎え行くとムスッとしてました😂そのときはショックでしばらく会わせないようにしようかと思った程ショックでしたが、今ではお母さんじゃないと嫌!!くらい好き好き言うてくれてます😊💕
退会ユーザー
うちも小さい頃は実母の方が好き?やったみたいで、保育園お迎えお願いしたらきゃーっ😆と走って来よったらしいんですが、わたしがお迎え行くとムスッとしてました😂そのときはショックでしばらく会わせないようにしようかと思った程ショックでしたが、今ではお母さんじゃないと嫌!!くらい好き好き言うてくれてます😊💕
「実母」に関する質問
愚痴になってしまいすみません! 今月、義実家いくの嫌すぎる。 孫に触られるのも嫌だし、今度引っ越しあるから手伝うよーっとか絶対言ってきそうだし。 向こうが悪気ないのは分かるけど色々めんどくさい。 引っ越しも…
身近な人に気を使いすぎて疲れます…。愚痴です🙇 子ども1歳3ヶ月、夫と3人暮らしで共働きです。 今週の初めまでわたしが1週間ほど手術・入院していました。お腹を切っているので抱っこやお風呂などができず、夫は仕事で帰…
どうか、自分のことしか考えてない私にコメント等でムチを打ってくれませんか… 今年の2月に次男を出産しました。 そして、5月にうつが分かり抗うつ薬を飲んで治療をしていました。 ですが、7月に旦那の仕事が無くなり3ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
こつぶ
お話聞けてホッとしました🥺
今の時期だけだと思って、私も娘を精一杯可愛がりたいと思います!