ぺんちゃん
え🫢来てくれたら嬉しいです💦
はじめてのママリ🔰
実母ならまあいいけど何か持ってきて欲しいものとかあるかもだからそう意味では連絡欲しいですかね😃
ぺんちゃん
え🫢来てくれたら嬉しいです💦
はじめてのママリ🔰
実母ならまあいいけど何か持ってきて欲しいものとかあるかもだからそう意味では連絡欲しいですかね😃
「実母」に関する質問
夫に義理両親に対して、注意してもらうか悩んでいます。 結婚5年目 3歳と0歳の男の子がいます。 義理の両親に不満があり、それを夫に指摘してほしいと思っていますが、夫はめんどくさい、もっとややこしくなるのでは?…
義母さん!年に2、3回。 大型連休の時子供を数日預かってくれるのはほんと有難いです。 実母は全く預かってくれないのでそうゆー面では良い人なんですけど…😂 料理出来ない。 浪費家で金銭面だらしない。 貯金無し。 …
実母に、娘に怒りすぎって言われてなんかムカつく‼︎ 全然怒ってないつもりだったから、本当に怒りすぎちゃってるのか、実母が私に厳しすぎる?のかがわかんなくてモヤモヤする😭 本当に怒りすぎなら気をつけないといけな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント