※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
ココロ・悩み

生理前に心配性になる方いますか?同じような経験をしたいと思っています。

生理前になると、いつも以上に心配性になったり、心配しすぎておちこんだりする人、いませんか?😢私良くなるのですが、同じ方いるのかな?😣😢

コメント

にこにこ

なります😨イライラもしちゃうし涙もろくなりますし、不安、心配にも異常になります😰

• はー♡

はー♡

ですよね( ;∀;)他にもいらっしゃるだけで気持ち楽になります😢今日旦那の何気ない言葉にもイライラしたり、心配性なったり、過剰に落ち込んだりします😭😭😭

• 4月11日

わたしの場合は生理前になると情緒不安定になりイライラします😭
普段からイライラはしてますが生理前になるとそれが増します😭

• はー♡

はー♡

同じく常にイライラします😭😭旦那には悪いですが、常に何かに追われてる感じで、バタバタしている気がして、結局イライラです(;ω;)そして、生理前は増しますよね😭私の場合は食欲も増すので、自己嫌悪MAXです( *_* )

• 4月11日

退会ユーザー

わかります食欲も増します💀
    みんな同じ思いで毎月過ごしてるんでしょうねきっと😭

• 4月11日