子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を使っている方、使い心地やサイズについて感想をお聞かせください。身長154cmで洋服はMサイズです。 コニーの抱っこ紐使ってる方、いらっしゃいますか? 使い心地とか、良いところ悪いところ、等感想をお聞かせ下さい(^^)あと、サイズをSかMかで悩んでいます。 (身長は154cm、体格普通、洋服はM、ダボっと着たい時はLサイズです) 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 抱っこ紐 洋服 体 コニー ちゅーる(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 155センチ痩せ型でチャコールグレーのxsにしましたが、初めは結構きつかったので、伸びにくい素材の黒のSにしてもよかったかなーと思いました! 4月11日 ちゅーる ありがとうございます😊 素材によっても伸びの違いがあるのですね。155cmの痩せ型mamarinさんがXSなら私はSで大丈夫かなー(^^)? 参考にさせて頂きます! 4月11日 ままり そうらしいです! ベージュが一番伸びやすいとか、黒が伸びにくいとか公式サイトかインスタで見た気がします🤗 4月11日 ちゅーる 暫く使用するなら伸びない方がいいですよね。黒にしようかな(^^) 試着できるところがあればよいのにと思いますよね! 4月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーる
ありがとうございます😊
素材によっても伸びの違いがあるのですね。155cmの痩せ型mamarinさんがXSなら私はSで大丈夫かなー(^^)?
参考にさせて頂きます!
ままり
そうらしいです!
ベージュが一番伸びやすいとか、黒が伸びにくいとか公式サイトかインスタで見た気がします🤗
ちゅーる
暫く使用するなら伸びない方がいいですよね。黒にしようかな(^^)
試着できるところがあればよいのにと思いますよね!