予定日を過ぎており、生理のような出血や痛みがあります。子宮口はまだ開いておらず、眠れないほどの痛みが続いています。本陣痛がいつ始まるか不安で、産みたい気持ちもあります。
予定日超過してます。
4日前におしるしがあり 今日までに生理くらいの血がでたり 血混じりのゼリー状の塊が2回ほどでたりしてます。
重い生理痛のような痛みが断続的にあるのに
全然子宮口も1本と半分くらいしか開いてないと言われてます😭
痛みがあるので
寝ようとしても全く眠れずです😭
いつ本陣痛に繋がってくれるんですかね😭
この痛みがずっと続くと思うと不安でたまりません😭
明日までには産みたいって思ってるのに😭
- ママリ
コメント
退会ユーザー
あたしもなかなか子宮口が開かずずっと指一本でした😭
結局促進剤で予定日超過10日でやっと😭
不安ですよね、けどなんとかなっちゃうものですし大丈夫です!!頑張ってくださいね❤️
陣痛の間はなるべく目を閉じて休んだり、とにかくリラックスです❤️
退会ユーザー
私はパニック障害もちで分娩中に発作が起きないかと怯えまくって身体バキバキに力入ってて結局なかなか子宮口開かずって感じでした😞
ですが妊娠中我慢してたマックバカ食いを陣痛中に食べてたらなんだか少しずつ緊張がほどけて.......( * ॑꒳ ॑* )❤️って感じでなんでもない小さなことがリラックスに繋がることもあるので探してみるのもありですよ☺️あとは嵐の智くんが好きなので曲を流して口ずさんだり☺️歌えるってことは自然な呼吸が出来ていることになるので立ち会いでしたらなるべく会話をしてみたり、試して見てくださいね(´;ω;`)
生まれた瞬間の感動は絶対に生きてきて1番になるかと思うので早く味わって欲しいです❤️無事に産まれますように!安産祈願!!💪❤️
退会ユーザー
出産おめでとうございます(´;ω;`)❤️❤️遅れちゃってごめんなさい(´;ω;`)
吐いちゃったの辛かったですね💧
ほんとあの感動は母親ならではですよね❤️ホルモンバランスで気分が落ち込むことが出てくるかと思いますがゆっくりお子さんとの時間楽しんでくださいね🥺困ったらいつでもここに.......✨