コメント
みいも
ムニエルとかにしてあげてます☺️
まこれん
はじめはお刺身で、しばらくしたら骨なしのお魚を煮たり焼いたりしたものをあげてます。
たまに雑炊みたいにご飯に野菜と一緒に炊いたものもあげてます。
ちなみに、まだ塩分なしのものをあげているので赤ちゃんだけ別で作っています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙋♀️
- 4月11日
みいも
ムニエルとかにしてあげてます☺️
まこれん
はじめはお刺身で、しばらくしたら骨なしのお魚を煮たり焼いたりしたものをあげてます。
たまに雑炊みたいにご飯に野菜と一緒に炊いたものもあげてます。
ちなみに、まだ塩分なしのものをあげているので赤ちゃんだけ別で作っています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙋♀️
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね!
大人用もムニエルにしたいのですがレシピ教えてください✨
あとお魚何使ってますか?
みいも
魚はタラ使ってます!お刺身のマグロを焼いてるときもあります。
普通に塩と赤ちゃん用のコンソメをパラパラ振ってフライパンに蓋をして少し水を入れて野菜と一緒に蒸し焼きにしてます。
焼く前に皮は剥がし、骨は抜いてます😊
小麦粉や乳製品がOKならバターを溶かして小麦粉を魚にパタパタとつけて焼き大人、子ども用と作ってもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
レシピありがとうございます😊
バターって少しの方がいいですか⁇
大人用と作るとバター多めにしてしまって💦
みいも
10gで全員分のを作る感じでいいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊!