※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供と旦那が食べ物の好み違うので品数多くなる💦子供は魚派で旦那は肉派…

子供と旦那が食べ物の好み違うので品数多くなる💦
子供は魚派で旦那は肉派だけど、魚焼いたらおれの魚は?とか言うし、食費がやばい😭

コメント

ママリ

旦那さんは1回の食事でお肉も食べて魚も食べられんですか?😦💭

それって好みわざわざ旦那さんに合わせないといけないんでしょうか😳💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

魚だけだと、で?メインは?肉は?と言われます。子供はお肉が苦手です。

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

魚は、メインにはならない。あくまで副菜だそうです。煮ても焼いても揚げても。

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だから、デブです。
    あと、毎日サラダ出せと言われてるのでサラダもあります。レタスときゅうりとトマト。
    今日はメインをハンバーグか豚肉の生姜焼きかどちらが良いか聞いたら、ハンバーグで良いわ。と、何か妥協されたみたいな言い方でした🤷‍♀️

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然分かってないと思います🤷‍♀️

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みの日は、常にご飯の事気にしてるみたいで、まだ17時なのに、ご飯食べようか?と言い出す。まだご飯炊けてません!魚も焼いてない!何も出来てない!

• 37分前
  • ママリ

ママリ

えぇー😦めちゃくちゃワガママな旦那さんですね😦💭
    食費ヤバいのお伝えしてどの部分かを妥協してもらうべきなんでしょうかね😣

• 53分前
  • ママリ

ママリ

用意して作るめんどくささもお金もぜーんぜん、分かってないんでしょうね🥲

• 46分前
  • ママリ

ママリ

ほんと食い意地だけすごいですね😂💭

• 29分前