コメント
ママリ
旦那さんは1回の食事でお肉も食べて魚も食べられんですか?😦💭
それって好みわざわざ旦那さんに合わせないといけないんでしょうか😳💭
ママリ
旦那さんは1回の食事でお肉も食べて魚も食べられんですか?😦💭
それって好みわざわざ旦那さんに合わせないといけないんでしょうか😳💭
「食べ物」に関する質問
1歳半程の娘の相談です。 最近歯医者の定期検診で口周りの発達を指摘され、月1で通っています。 前歯に負荷がかかる食べ物をあげて発達を促してくださいと言われるのですが、何をあげたらいいと思いますか? そこにいる助…
実家からいらないものばかり送られてきて困ります。 手作りの座布団、手作りのぬいぐるみ、端切れで作ったでかいボール、こちらの趣向に合わない食べ物(自分が食べないから送り付けてくる)などなど… 何度かいらないから…
私の事なのですが、、、 めちゃビビってます、詳しい方いたら教えてください😭 顎下あたりが腫れぼったく、押したら違和感 みたいな感じがありました 耳鼻科に行ったら、ベロの舌にある唾液腺に石が溜まってると。唾石症…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
魚だけだと、で?メインは?肉は?と言われます。子供はお肉が苦手です。
はじめてのママリ🔰
魚は、メインにはならない。あくまで副菜だそうです。煮ても焼いても揚げても。
はじめてのママリ🔰
だから、デブです。
あと、毎日サラダ出せと言われてるのでサラダもあります。レタスときゅうりとトマト。
今日はメインをハンバーグか豚肉の生姜焼きかどちらが良いか聞いたら、ハンバーグで良いわ。と、何か妥協されたみたいな言い方でした🤷♀️
はじめてのママリ🔰
全然分かってないと思います🤷♀️
はじめてのママリ🔰
休みの日は、常にご飯の事気にしてるみたいで、まだ17時なのに、ご飯食べようか?と言い出す。まだご飯炊けてません!魚も焼いてない!何も出来てない!
ママリ
えぇー😦めちゃくちゃワガママな旦那さんですね😦💭
食費ヤバいのお伝えしてどの部分かを妥協してもらうべきなんでしょうかね😣
ママリ
用意して作るめんどくささもお金もぜーんぜん、分かってないんでしょうね🥲
ママリ
ほんと食い意地だけすごいですね😂💭