コメント
.:*Luuunan*:.
おおお!すごい!
うちの子は2500で生まれて
二ヶ月の時は5㌔あるかないか
くらいだったと思います!
2ヶ月にみえない!大人っぽいしメガクリクリで可愛いですね😊💕
あと、赤ちゃんならではの、むちむち感🐻🌼🌹
MOKAママ
すごーい‼(^w^)
よく飲む子なんですね!!
ウチは下の子が3578グラムで産まれて、2ヶ月の時はだいたい6000グラムぐらいだったと思います‼
大きく産まれて完母でおっぱいの飲みもいいのに、思ったほど増えてないです(^^;
4ヶ月半の今はやっと7000グラムになったくらいです(^^)
赤ちゃんにデブはいないって言うし、完母ならぜんぜーん問題ないんじゃないですか?(^^)
ウチもグラフの範囲内だからいいやぁ~って感じです(^^;
-
NORIMEKKO♡
見間違いだったかともう一度計りましたが…やっぱり7100ありましたー(^O^)笑
たくましい二重あごです♡
ぶーちゃんですが、母乳なので、ブヨブヨではない、締まったデブちゃんです^o^笑
ありがとうございます!同じ時期に生まれた、我が子より大きかった子たちを一気に追い抜き、ちょっと重すぎて焦りましたが…完母だし、大丈夫ですかね(^^;; ちょっとホッとしました♡- 6月4日
NORIMEKKO♡
凄いですよね、ビックリしてます(^^;;大丈夫なんだろうか…
ちなみに、前回家で計った時も、病院で検診で計ると誤差は200グラムでした。200グラム誤差あっても重い〜
ズッシリ‼︎って感じです(^^;;
首はとっくに埋もれ、二重あごです*\(^o^)/*笑