お仕事 職場に妊娠の報告をするタイミングを見計らっているうちに、在宅勤務や… 職場に妊娠の報告をするタイミングを見計らっているうちに、在宅勤務やら特別休暇やら、職場がばたばたと落ち着かない状況になってしまいました。 産休のこともあるし、早めにお話ししたいなぁと思いつつ、みんな職場に揃ってないし、どう切り出したらいいのか、悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 産休 妊娠 在宅 職場 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント りこ 上司にメールや社内チャットで連絡とかどうでしょうか😄? 4月11日 はじめてのママリ🔰 やはりメールなどで報告するほかないですよね💦なんとなく報告した際の表情など見えないと不安ですけど、この状況だと仕方ないですよね😥 4月11日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりメールなどで報告するほかないですよね💦なんとなく報告した際の表情など見えないと不安ですけど、この状況だと仕方ないですよね😥