コメント
こけこ
うちは上の子も下の子もそのくらいの時期にやりました!下の子はつま先立ちで走るのでめちゃくちゃ面白いです(笑)私の弟に「膝を痛めるからやめろ」と言われてました(笑)
上の子の時は少し心配しましたが、普通に歩け、走れるようになってつま先立ちの感覚を楽しんでる時期なのだと思います(*^^*)これがずっと続くようなら心配ですが、上の子は2歳前にはやらなくなりました。
退会ユーザー
やりますやります😆
可愛いですよね(*´ω`*)
-
ままいまりん
やっぱりやるものなんですねー!うちの子だけかと心配になってました💦
- 4月11日
こめこめ
うちもです!
数日前から、たまにつま先立ちで歩いていて、何だろうと思ってました!
歩き方がおかしいので、どこか痛いのかな?とか、保育園のお友達のマネをしてるのかな?とか考えてました!
同じ方がいて安心しました!
-
ままいまりん
同じですねー!私もどこか足が痛いのかと心配しましたが、どうやら感触を楽しんでいるみたいですね☺️あたたかく見守ろうと思います!
- 4月12日
ままいまりん
この時期特有のものなんですね...!突然やり始めたので何かあったのかと心配してしまいました💦ありがとうございます!