コメント
ママ
ムカつきますよね〜💢
なんかオレ一回やったから!みたいな実績?がほしいんでしょうね😂たいして役にもたってないのに!笑
たろうちゃん
いいかげん学べ!!
と言いたくなりますね🤣
-
ママり
いいかげん学べというほどやってないし置きたいばっかで学ぶ気ないですけどね😅
- 4月11日
ママ
ムカつきますよね〜💢
なんかオレ一回やったから!みたいな実績?がほしいんでしょうね😂たいして役にもたってないのに!笑
たろうちゃん
いいかげん学べ!!
と言いたくなりますね🤣
ママり
いいかげん学べというほどやってないし置きたいばっかで学ぶ気ないですけどね😅
「旦那」に関する質問
明日の夜、旦那の兄の家でみんなでご飯を食べることになりました。ですが私と子どもたち全員咳をしており、私は咳をすると嗚咽が止まらなくなってしまいます😭娘も喘息の可能性があると言われており、咳が出ています。 私…
全然旦那に愛情が湧かない。。 洗濯はしてくれるけどそれ以外本当に何もしてくれない。 稼いでるのも私。 家の事してるもの私。 子育ても私。 旦那に優しくしてあげれない。本当にイライラする!! あと何年イライラしな…
同じ保育園のママ友と縁を切りました。 私の子供は男の子で相手は女の子です。 同じクラスの女の子に意地悪をしてるみたいでその子のママ友からウチの娘から聞いたんだけど〜 𓏸𓏸君ウチの娘に意地悪してるみたい 遊びたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
ほんとむかつきます!!
5分で置けるほど甘くない!!