子育て・グッズ 夜間のミルクのみは良くないです。朝から母乳復活し、乳首が痛くなくなったら完母に移行しましょう。 乳首が激痛なので、日中は母乳しかあげてないけど夜はミルクのみにしてます。 これはあまり良くないのでしょうか? 夜間の母乳はいっさいあげてないです。 朝から母乳復活してあげる。って感じですが、乳首が痛く無くなってきたら完母にしようと思ってます。 あまり良くないでしょうか 最終更新:2020年4月11日 お気に入り ミルク 母乳 完母 乳首 みるく(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで母乳量が減ったり カチカチに張ったり しなければ大丈夫だと 思います! 痛いのは切れてるんですかね? 4月11日 みるく 多分きれてないんですけど、乳首と乳輪のつけね?の部分が痛すぎて…😭 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
多分きれてないんですけど、乳首と乳輪のつけね?の部分が痛すぎて…😭