妊娠・出産 子宮頸管が短く、入院を避けたい。今からできる対策やリスク、他の方の経験が知りたいです。 子宮頸管が前の出産前に短く、2ヶ月くらい入院で点滴をしていました。 今また、妊娠をして前みたいに入院をしたくないのですが、なにか今からやれることなどはないでしょうか? また、なる可能は高いのでしょうか? 前もなって、今はならなかった方とかもいますでしょうか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 妊娠 出産前 ドナルド(4歳9ヶ月, 7歳, 16歳) コメント あんぽんたん 今4人め妊娠中です。 2人め切迫で内服で自宅安静、 3人め切迫で点滴で入院 4人め切迫で内服での入院です。 やっぱ気をつけててもダメでした。。 4月11日 ドナルド やっぱり、気を付けてもダメなんですね(;_;) 入院はさけたいと思っていたのですが。 ありがとうございました(^-^) 今も入院しているんですね、退院まで、頑張ってください(^-^) 私も入院になったら、頑張ります。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナルド
やっぱり、気を付けてもダメなんですね(;_;)
入院はさけたいと思っていたのですが。
ありがとうございました(^-^)
今も入院しているんですね、退院まで、頑張ってください(^-^)
私も入院になったら、頑張ります。