コメント
退会ユーザー
アレルギーなかったらホットプレートでチーズフォンデュ出来ますよ😊
チーズは100均のアルミのお皿があるので、それで溶かしてそのまま捨ててます。
ホットプレート チーズフォンデュ
とかで調べたら出てきます。
バケット、ソーセージ、蒸し野菜など、ホットプレートで焼いた後に付けて食べます!
美味しいです😍
ママリ
クレープはどうですか✨
-
y___k
クレープ楽しいし美味しいですね!
甘いもの大好きなので、
とーっても幸せです!
サラダクレープもあると、
主人も喜びそうです!
月曜日に生協でホットケーキミックス頼んだので作ります💗💗
ありがとうございます❤️- 4月11日
ままり
クッキーとか、スポンジだけ買ってきて生クリーム塗ったりいちご切って飾り付けしました😍
-
y___k
わぁ💗最近料理のお手伝いに目覚めている娘、すっごく喜びそうです❤️
一からスポンジ焼いて〜とかだとハードル高いですが、簡単にできそうです😍いちご今の時期ですしね❤️
ありがとうございます💓- 4月11日
まマリ
またまた粉もんですが、もんじゃはどうでしょう?🤔❤️
小麦粉、水、ウスターソースがあれば簡単にできます☺️キャベツのかわりにチーズや、他の食材でも代用できると思います!
旦那とホットプレートでチーズを溶かし🧀野菜やウインナーを隣で焼きフォンデュ風にして食べたり、大人はオリーブオイルと少しニンニクチューブを混ぜてガーリック風に食べたりとしました☺️
-
y___k
材料すべて揃ってますー!
そういや、もんじゃ作って食べたことなかったです!コスパ最高ですね😍💓
焼きフォンデュ、ガーリック風もめちゃくちゃ美味しそうです!主人がガーリック好きなので喜びそうです❤️
ありがとうございます💗- 4月11日
𖠋𖠋𖠋
ジャーケーキどうですか?☺️
グラスにカステラと生クリームとフルーツで簡単に作れますよ💕
2月に4歳2歳の息子二人と作って食べました!
後はクレープやクッキーもいいと思います\( ˆˆ )/
ご飯系なら焼きそば、パン作り、サラダの材料をちぎって混ぜるとかもいいと思います٩(ˊᗜˋ*)و
-
y___k
ジャーケーキ😍😍
めっちゃ簡単ですね!
明日雨ですし、何しようか悩んでたので、さっそくおやつに作ってみようと思います❤️❤️
焼きそばプレートて作るのも新鮮味ありますね😊🌸家にあるのでやってみます!パンやサラダもとっても参考になりました☺️たくさんのアイディアありがとうございます💗- 4月11日
y___k
チーズフォンデュ💗
野菜もとれて良いですね!
子供も喜びそうです😍
ホットプレート、チーズフォンデュで検索してみます!
ありがとうございます💓