はじめてのママリ🔰
高すぎますね、、高級ケーキ店でしょうか?
スーパーのチョコなども、前は88円とかで買えたのに気づいたら倍くらいになってて、、何もかも値上げで仕方ないのだと思いますが🥲
退会ユーザー
行事用ならそんなもんな気がします😄行事の時は節約せずにしてます🤩
はじめてのママリ🔰
高すぎますね、、高級ケーキ店でしょうか?
スーパーのチョコなども、前は88円とかで買えたのに気づいたら倍くらいになってて、、何もかも値上げで仕方ないのだと思いますが🥲
退会ユーザー
行事用ならそんなもんな気がします😄行事の時は節約せずにしてます🤩
「ケーキ」に関する質問
みんなが旦那を心配してて、モヤモヤするというか、自分がどんどん落ちていく感覚に陥っています。 文章ぐちゃぐちゃですがご意見聞きたいです。 先日、旦那ぎ会社の駐車場で事故を起こしました。 駐車の際に、突然閃輝…
1歳のバースデーフォトどれくらいの金額でとりましたか?🥲 スマッシュケーキありで5万くらいのところ(データ60)と、めちゃくちゃオシャレでインスタフォロワーも多く有名なところで迷ってます🥲 後者はスマッシュケーキあ…
ママ友が第二子出産のため里帰りされます。その前に一度会おうとなったので、ケーキ屋さんに売ってる焼き菓子数枚が入ったものでも渡そうかなぁ…と思ってますが、甘いものってあんまり良くないんでしたっけ?💦自分は妊娠…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント