ちびたん
小さじ1を用意するのが面倒だったのでフリージングのが売ってた人参にしました🥕
はじめてのママリ🔰
私はカブからあげました😅
にんじんを初めてのお野菜に選ぶ方が多いように思います😆🥕
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
私はじゃがいもから始めました
もみじ
にんじん→かぼちゃ→ほうれん草にしました!
mimi🔰
私もこれから離乳食を始めるので、参考になりませんが人参かな〜と考えてます😊💕
ちびたん
小さじ1を用意するのが面倒だったのでフリージングのが売ってた人参にしました🥕
はじめてのママリ🔰
私はカブからあげました😅
にんじんを初めてのお野菜に選ぶ方が多いように思います😆🥕
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
私はじゃがいもから始めました
もみじ
にんじん→かぼちゃ→ほうれん草にしました!
mimi🔰
私もこれから離乳食を始めるので、参考になりませんが人参かな〜と考えてます😊💕
「赤ちゃん」に関する質問
28wで子宮頸管が20mmになってしまい切迫早産で入院になりました。 責任を感じてしまうし、このまま早産になったら…と思うと色々と不安で泣けてきます。 同じ様な形で無事赤ちゃん元気ですよ〜という方、体験談など教えて…
生後50日の完ミです。 最近、夕方〜夜になると毎日黄昏泣きのようにギャン泣きします😭 さらに、寝る前は毎回必ずギャン泣きで、抱っこしても反り返って泣き、手足をバタバタさせてなかなか落ち着きません💦 30分前後泣い…
赤ちゃん抱っこしながら、結構大きめな声で上の子怒ってしまった、、、。 うるさかったよね😭 もう上の子にイライラが止まらなくて😭😭 赤ちゃん抱っこしながら上の子怒ったことある方います??😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント