ちびたん
小さじ1を用意するのが面倒だったのでフリージングのが売ってた人参にしました🥕

はじめてのママリ🔰
私はカブからあげました😅
にんじんを初めてのお野菜に選ぶ方が多いように思います😆🥕

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
私はじゃがいもから始めました

もみじ
にんじん→かぼちゃ→ほうれん草にしました!

mimi🔰
私もこれから離乳食を始めるので、参考になりませんが人参かな〜と考えてます😊💕
ちびたん
小さじ1を用意するのが面倒だったのでフリージングのが売ってた人参にしました🥕
はじめてのママリ🔰
私はカブからあげました😅
にんじんを初めてのお野菜に選ぶ方が多いように思います😆🥕
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
私はじゃがいもから始めました
もみじ
にんじん→かぼちゃ→ほうれん草にしました!
mimi🔰
私もこれから離乳食を始めるので、参考になりませんが人参かな〜と考えてます😊💕
「赤ちゃん」に関する質問
長文すみません🙇 単なる愚痴です…💦 義母に生後9ヶ月の赤ちゃんを預けていたのですが、義母がモンブランの上?の部分を食べさせたと言われました。正直信じられません。 いつもは仲はいいんですけど、ちょっとだけ無理に…
ベビーチェアから降ろすときにたまには赤ちゃんが足を横にしてて引っかかって大泣きしてしまったりがあります。 気をつけてたんですが、今日病院で使用したチェアでも変なとこに足をいつのまにか入れてて引っかかってるの…
6ヶ月の息子、鼻風邪なおったと思ったら3日たったらまた鼻風邪ぶり返し😢暑いし混むしまた薬もらいに行くのしんどい💦 みなさんは1歳前の赤ちゃんが鼻水だけ出てる時おでかけしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント