妊娠・出産 妊娠検査薬陽性後の出血について、病院が休みで不安です。同じ経験の方いますか? 妊娠検査薬陽性反応後の出血について 生理予定日から一週間後に妊娠検査薬を使用し、陽性反応が出たのですが、そこから4日後に鮮血がでました。 下着に少しつく程度だったのですが、それから2度、トイレに行くたび鮮血が出ています。トイレにいかなければ出血はありません。 病院も土日お休みなので不安です。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 鮮血 トイレ うさ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おもち 血の塊やドバッと血がないのなら妊娠継続の可能性はあります! 4月11日 うさ ありがとうございます😖 不安すぎて検索魔になってます…。 とにかく安静にしておいた方がいいんでしょうか? 4月11日 おもち 初期は安静にしててもしてなくても大丈夫です! 心配ならもう一度検査薬してみてください。ダメな場合は陰性になるので😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます😖
不安すぎて検索魔になってます…。
とにかく安静にしておいた方がいいんでしょうか?
おもち
初期は安静にしててもしてなくても大丈夫です!
心配ならもう一度検査薬してみてください。ダメな場合は陰性になるので😭