妊娠・出産 40w2dです。3/5〜今朝に掛けての3日間毎日少量の出血(おしるし)が出てい… 40w2dです。 3/5〜今朝に掛けての3日間毎日少量の出血(おしるし) が出ています。 3/5 3/6 は鮮血でサラッとしていたのですが、今朝は 赤茶色でドロっとしたコアグラが出ました。(少量〜中等量) 質が変わるのはお産が近いからですか?たまたまですか? 最終更新:3時間前 お気に入り おしるし 妊娠40週目 40w2d 茶色 鮮血 お産 ママリ(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 お産が近いからだと思います!! 近くなると粘液栓とか大量にでてました! 3時間前 ママリ ありがとうございます!ワクワク😀 粘液栓を調べたら透明なゼリー状の塊と出てきたのですが、血でも同じですかね💦? 3時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!ワクワク😀
粘液栓を調べたら透明なゼリー状の塊と出てきたのですが、血でも同じですかね💦?