ママリ
そうゆう話はきいたことありませんでしたが 私は真ん丸で女の子でした❗😉
気になりますね(*^▽^*)

ao
どうなのかわかりませんが私の場合1人目男の子でしたが綺麗なまん丸の形でしたよ😳

退会ユーザー
見る向きにも多少変わると思いますよ😊
うちは上の男の子の時丸い形で綺麗と言われましたが
二人目は長細くて女の子でしたよ😊

退会ユーザー
上の子女の子で楕円みたいな感じ
下の子男の子でまん丸でした😂
なので関係ないと思いますー
ママリ
そうゆう話はきいたことありませんでしたが 私は真ん丸で女の子でした❗😉
気になりますね(*^▽^*)
ao
どうなのかわかりませんが私の場合1人目男の子でしたが綺麗なまん丸の形でしたよ😳
退会ユーザー
見る向きにも多少変わると思いますよ😊
うちは上の男の子の時丸い形で綺麗と言われましたが
二人目は長細くて女の子でしたよ😊
退会ユーザー
上の子女の子で楕円みたいな感じ
下の子男の子でまん丸でした😂
なので関係ないと思いますー
「胎嚢」に関する質問
5w2dで胎嚢が6mmなのですが不安です。 6wで心拍確認なのですができるのでしょうか、、 5w2dで6mmくらいで出産まで行きましたってかたいますでしょうか? 胎嚢はこんなかんじです。 どちらとも6mmです。
今日で5w5dで受診して胎嚢の大きさが1.67cmでした。 今日は胎芽と卵黄囊が見えたらでしたが、どちらもあるかな〜と曖昧な感じでした😔 先生はからっぽじゃないから大丈夫って言われたので大丈夫だと思うんですが、5週って…
妊娠5週目初産です。 まだ胎嚢は確認してないです。つわりがもう始まっていて、腰痛は少しマシになってきましたが、常に胃がムカムカして、たまに嘔吐します。食べれる時はありますが…… 食べないとムカムカするし、かと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント