コメント
退会ユーザー
私の会社は有給休暇はフルタイム扱いです。
つぉしくん5さい
私の会社もフルタイム扱いですが、時短で契約してるなら時短になる可能性もありそうです。
-
めいまま
ありがうとうごさいます(>_<)
- 4月11日
退会ユーザー
私の会社は有給休暇はフルタイム扱いです。
つぉしくん5さい
私の会社もフルタイム扱いですが、時短で契約してるなら時短になる可能性もありそうです。
めいまま
「時短」に関する質問
お仕事されててお子さん保育園行ってる方、お迎え何時ごろですか? 時短フルに使って16時半にお迎え行ってるのに0歳児クラスで1番最後で、可哀想かなとどうやったらそんなに早くお迎え行けるの!?の気持ちです😂
寝る前って何してますか? 時短なので18時にはご飯もお風呂も終わってしまって、そこからやることありません😇 小学生の子は次の日の準備が終わったらYouTubeタイム 下の子は勝手に遊んでますが、とにかくやんちゃなので…
フルリモート時短パートの方いますか? (できたら週3.4くらいの方!) フルリモート勤務で週3、9〜14時 or 10〜15時で働いてます☺️ 天候や交通機関に悩まされず二階の一室で仕事ができて、学童や預かり保育に入れずに…
お仕事人気の質問ランキング
めいまま