コメント

退会ユーザー
私の会社は有給休暇はフルタイム扱いです。

つぉしくん5さい
私の会社もフルタイム扱いですが、時短で契約してるなら時短になる可能性もありそうです。
-
めいまま
ありがうとうごさいます(>_<)
- 4月11日
退会ユーザー
私の会社は有給休暇はフルタイム扱いです。
つぉしくん5さい
私の会社もフルタイム扱いですが、時短で契約してるなら時短になる可能性もありそうです。
めいまま
「復帰」に関する質問
なんか自分が変なんです 34歳の女です。 小1の娘がいます。 娘が1歳の時に仕事に復帰しました。 仕事は歴が長いので特に問題等はないのですが いきなり行きたくない、、と言う気持ちが強く 5日間も休んでしまっています…
保育園の利用時間についてです。 時短勤務で復帰するため、6時間勤務になります。 時短保育は月に120時間以内の勤務時間で利用できますが、6時間勤務だと1ヶ月20日で120時間ギリギリですよね💦 120時間以上だと普通勤務に…
自分って欲深いなーって思います🥺 子供が1人いたら良いって思ってできたら2人目欲しいなー 不妊治療頑張って頑張って妊娠できたら仕事もどーでもいいって思ってたのに 無事に妊娠できて切迫流産になって安定してきたら …
お仕事人気の質問ランキング
めいまま