コメント

てんこもり
愛眼の独立店舗とかはどうですか?

退会ユーザー
それは不要不急のうちに入らないと思います!
-
小鳥
旦那は救急車で多忙、小さいの二人連れて土曜日イオンモール行くなんて辛すぎます
- 4月11日
-
退会ユーザー
息子さん大丈夫なんですか?
- 4月11日
-
小鳥
泣いてます
- 4月11日

ままま。
とりあえずお子さん落ち着かせて、メガネ粉砕してないならとりあえずテープとかでくっ付けるとか無理そうですか?😰
あとはメガネ屋さんに連絡してみて郵送してもらえないかとか💦
-
小鳥
度がわからないんですよね。
メガネのレンズってゆうか棒?のとこが完全に割れてます。どうしたらいいかパニックです- 4月11日
-
ままま。
大丈夫ですよ!
耳にかけるところですか?テープでも無理そうですか?- 4月11日

5k..mama
レンズの部分がっつり割れました?
前使ってたメガネないですか?
私も年末に子供にメガネやられましたが、踏まれるような場所に置いてるのも悪いんで、思いっきりぶん殴るのはお子さん可哀想です😥
確かにメガネないと不便なのわかりますが、これからはこちらが踏まれないように気をつけなきゃいけないと思います💦
-
小鳥
いや、普通に机の上にちゃんと置いてたのに机の上に乗ってジャンプして踏まれました
- 4月11日
-
5k..mama
2歳5ヶ月の子は机の上もだめです💦
手の届かないところ以外はすべて危険です😅- 4月11日
-
小鳥
今日を機により気をつけます。とりあえず四月から仕事看護師で復帰してて、暇ないからやっと今日休みでゆっくりしようてしたのに。
旦那は救急車で忙しい、家は東京世田谷区、コロナでまくり地域。ほんとに最悪。殴ってしまったのは後悔だけどイライラはおさまりません- 4月11日

ゆか
小さい眼鏡やさんなら大丈夫じゃないですか?
メガネのレンズから度測ってもらえますよ!
息子君大丈夫でしょうか💦
私も眼鏡がないと子供の顔も見えなくなりますが、お子さん殴ってもなんにもならないですよ💦
お子さんを守るための自粛ですよね💦

わんこ
とりあえず応急処置できませんか?
近場にメガネ屋さんありませんか?
探してみましょう!
まず落ち着いてください💦
思いっきりぶん殴って死ぬかもですなんて怖すぎますよ💦

AI
レンズが割れてなくて棒だけならテープでどうにかならないですか?
お子さんは大丈夫ですか?
割られるような所に置かないようされてたんですかね。
思いっきり殴るのは酷すぎます!
その頃の記憶は残りますよ。

みつや
レンズ割れてますか?ここ?(写真の丸のとこ)
レンズ割れてなくてここならセロテープでくっつけて髪で見えないように隠してお店いったことがありますよ。
-
小鳥
ありがとうございます。レンズ割れてません。やってみます
- 4月11日

退会ユーザー
なぜ「ぶん殴ったんで息子死ぬかもです。」なんて淡々と書けるのですか?殴ってしまいました。大丈夫でしょうか?と聞くならまだしも…
メガネ関係なく暴力を当たり前にする方がおかしいです。冷静になってください
-
小鳥
冷静になれません。
東京世田谷区、旦那は救急車、私は看護師で四月復帰、月曜からまた仕事。こんなときにメガネ壊されるなんて。机の上にあったのに机に乗ってジャンプ。
殴ってしまったのは悪いことってわかるけど、日々の大変さから頭がおかしくなってるんだと思います。- 4月11日

ままり
まず落ち着きましょう!私は先月緊急事態宣言出た道内在住です。札幌なのでそこそこ感染者数多いです。眼鏡屋行ったから必ず感染する訳じゃないです!
緊急事態宣言出てる時も買い出しは行かなきゃなのでスーパーやホームセンターは行ってました!
私は眼鏡じゃないですが、主人は娘にしょっちゅう眼鏡壊されてるので気を付けてもあるあるなんだと思います💦どうかお子さん責めないであげて下さい😊
メガネ二個位作りに行きましょう😊
-
小鳥
東京世田谷ざいじ、旦那は救急車私は四月から看護師。
月曜からまた仕事です。気をつけてるのにやられました。これからはふたつにします- 4月11日
小鳥
外に出ないように生活してて、こんなことのために出るなんて。腹が立ちます