※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nym
妊娠・出産

妊娠検査薬の反応が薄くなっている場合、化学流産の可能性があります。化学流産の場合、何日かけて陰性に変わるかは個人差があります。

※妊娠検査薬の画像載せます※

現在二人目妊活中です。
妊娠検査薬の反応が薄くなってしまったのですが、これは化学流産の可能性が高いですよね?😭
化学流産だった場合、何日くらいかけて真っ白な陰性に変わっていくものなのでしょうか?

画像は下から順に生理予定日当日→3日目→4日目→5日目です。

まだフライングの時期であることや、頻繁に試して神経質になりすぎても良くないことは承知していますが、不安でたまりません💦

コメント

めい🌱

こんにちは!私も今同じ状況です😭お腹の赤ちゃん信じましょう、、😢💕💕💕

• nym

nym

同じ状況の方心強いです😭
    暇さえあれば考えて不安になってしまいますが、私も信じて受診日まで待っていようと思います😞💕

• 4月11日

こんにちは!私も全く同じです😭
まだ三日目なんですが…
しかも悪阻が収まってきちゃいました😔

• nym

nym

私も若干感じていた気持ち悪さが引いてきたような気がして余計不安になります😭
    明日でちょうど生理予定日から1週間なので、再度試してみようかな?と思ってます!

• 4月12日

退会ユーザー

こうなったらリセットするなら早くリセットして!という気になってしまいます😔
    検査薬もあと一本なのでとりあえず明後日まではしないでおこうと思うのにフライングしたい…!😹

勝手に性別も月例も同じのnymさんに親近感を抱いてしまっています♥️
    お互いにうまくいきますように🍀

• 4月13日