子育て・グッズ 枕の下にスマホを置いてアラームをかけていました。息子(10ヵ月)が夜中… 枕の下にスマホを置いてアラームをかけていました。 息子(10ヵ月)が夜中移動して私の枕のそばで寝ていて朝のアラームで起きたのですが…スマホが息子のそばか息子の身体の下らへんにあったと思います。 息子はアラームで起きなぜかケラケラ笑ってました。 アラームは音とバイブが鳴るので身体の下にあったのでは?と思います。 息子の身体に何か影響あったりしますか? いつもはアラームかけていませんが、今日は朝起きないといけなかったのでアラームかけていました… 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 息子 体 スマホ みー(5歳6ヶ月) コメント まゆ 何も影響ないですよ🤣✨✨ 4月11日 みー ありがとうございます‼︎ 4月11日 はじめてのママリ🔰 何にも心配しないです☺️ 4月11日 みー ありがとうございます‼︎ 4月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます‼︎