2児ママ
放っておいて寝てくれるならいいんじゃないですか?
何かあったときに
気づけないといけないですが
携帯で寝るならそれでいいと思います

雪
うちの子も
夜中の授乳後ご機嫌に、手足バタバタしたり、あーうー言ってるとき多いのですが、私はそのまま放置して寝ちゃいます笑
胎内音すらかけてないです。
自分の力で寝付けるようになる練習だと思っています。
2児ママ
放っておいて寝てくれるならいいんじゃないですか?
何かあったときに
気づけないといけないですが
携帯で寝るならそれでいいと思います
雪
うちの子も
夜中の授乳後ご機嫌に、手足バタバタしたり、あーうー言ってるとき多いのですが、私はそのまま放置して寝ちゃいます笑
胎内音すらかけてないです。
自分の力で寝付けるようになる練習だと思っています。
「胎内音」に関する質問
2番目の子がいまプーメリーで遊んでて川のせせらぎ音と胎内音が聞こえてびっくりした!😳 ハッピーバースデーは知ってたけど他にもあったなんて知らなかった😂メリーの説明書見にくくてしっかり読んでなかったわ🤣
生後1ヶ月半、産後うつに片足突っ込んでるんでしょうか…? ギャン泣き&寝ないから、泣き声聞くのが怖い、赤ちゃんの顔見るのも怖い。抱っこも苦痛。泣き声が頭に響いて頭痛しんどい。 生まれて24時間後から覚醒してギ…
夜はセルフで寝てくれるのですか昼は抱っこでしか寝ません。 昼のネントレ成功したことある方やり方教えてください!🙇♀️ 今まで試したことあるのは ・泣いてもすぐ抱っこしない ・胎内音、ホワイトノイズ流す ・隣で寝た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント