2児ママ
放っておいて寝てくれるならいいんじゃないですか?
何かあったときに
気づけないといけないですが
携帯で寝るならそれでいいと思います
雪
うちの子も
夜中の授乳後ご機嫌に、手足バタバタしたり、あーうー言ってるとき多いのですが、私はそのまま放置して寝ちゃいます笑
胎内音すらかけてないです。
自分の力で寝付けるようになる練習だと思っています。
2児ママ
放っておいて寝てくれるならいいんじゃないですか?
何かあったときに
気づけないといけないですが
携帯で寝るならそれでいいと思います
雪
うちの子も
夜中の授乳後ご機嫌に、手足バタバタしたり、あーうー言ってるとき多いのですが、私はそのまま放置して寝ちゃいます笑
胎内音すらかけてないです。
自分の力で寝付けるようになる練習だと思っています。
「胎内音」に関する質問
プーメリーを購入したのですが、よく目で物を追うように なった生後2ヶ月くらいから使われてる人をよくみるのですが、生後1ヶ月以内で使われてた方いらっしゃいますか⁇ 胎内音とか寝かしつけに良いですか⁇
生後5日目の赤ちゃんがいます。 日中は沢山寝てくれるのですが、深夜が母乳、ミルク、オムツ替え、だっこ何をしても大丈夫か?と思うくらい大泣きします😭😭 胎内音やおくるみをしても泣き止まなくてほんとにぶっ通しで泣…
みなさん寝かしつけってどうやってますか?ネントレしましたか?いつ始めましたか? 生後2ヶ月の👶🏻です。 うちは寝室に連れていったら、スワドル+抱っこゆらゆらトントン+胎内音で寝かしつけます。 大体これで30分もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント