※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ!
サプリ・健康

昨日の朝、突然の大量出血…娘を保育園に送ってから、お尻当たりがベシャ…

昨日の朝、突然の大量出血…
娘を保育園に送ってから、お尻当たりがベシャベシャになっている感じがあり、水っぽいオリモノかな?と思っていたのですが…
仕事をしていると動くたんびにピシャッピシャッと出る感覚があったので、まさか生理!?とトイレへ駆け込みました。
するとオリモノシートもパンツも真っ赤に染まっていて、塊も出ていました。
生理初めにしては量が多すぎる…と不思議に思いましたが、たまに3日目くらいの量から始まることもあったので、特に気にはせずに仕事へ戻りました。
仕事は短時間で終わったので、急いで家へ帰宅しナプキンをつけて、保育園のお迎えへ行き、お風呂に入るまでトイレへ行くことがなかったため、出血のことを忘れていました。
お風呂のときに見てみると、出血しておらず真っ白なナプキンでした。
念の為…とナプキンをつけて寝ましたが、やはり何もついておらず…
生理痛もなく、どこかが痛むということもなくなので、何事!?という感じです。
同じような経験なさった方、いらっしゃいますか?

子宮頸がん類の検査はしていますが、陰性でした。

コメント

あいう

妊娠は可能性ないですか?

• ちぴ!

ちぴ!

全くありません…
    シングルで、交際中の方はいますが、子どもは考えていないので、行為すらしてません💦

• 4月11日