コメント
みぃ(¨̮)♡
なにが原因なのですか??
あめふう
誤解があるなら誤解を解くしかないですかね。
なにかあっても直に親に言わないほうが無難ですよ。
-
もふもふ
そうですよね。
子供が生まれる前からの付き合いだったので、ママ友というより、友達と思っていたので、直に聞いちゃえ♪ぐらいの軽い気持ちでしたが、間違えました(ー ー;)- 6月3日
退会ユーザー
内容によるのではないでしょうか?
詳しくはわからないのでなんとも言えないですが、我慢するか、もう完全スルーするか…
やはり、内容により対応は変わると思います。
-
もふもふ
その子と関わると色々な事に巻き込まれて(ー ー;)
強めの子なので、巻き込まれ事故見たいのが多いです。ですが、謝罪はなく、でもとか、だけど、みないな感じでうちの子のダメ出しをしてきます。
こちらは非があった場合にごめんねぇ、、、と謝るのですが、向こうは一切なしで(._.)- 6月3日
-
退会ユーザー
いや…もう付き合いやめても…
多分、皆さん同じこと考えてるでしょうから、とりあえずの付き合いでよくないですか?- 6月3日
-
もふもふ
10年ぐらいの付き合いで、これからも、行事で顔合わせるのでどうにか(ー ー;)と思っていましたが、向こうが完全にシャッター下ろした感じなので、こちらからはもうアクションを起こすのはやめといたほうがよさそうですよねm(_ _)m
- 6月3日
もふもふ
子供の学校の事で心配ごとがあり、そのママの子供と関わりがあったので、そのママに連絡し確認したところあまり、よく思われてないようです。
うちの子のせい?と思われてしまったようです。