コープの宅配で会員証の到着時期や生鮮食品の取り扱い、おすすめ商品について教えてください。外出自粛中で活用したいです。
カテゴリーがここでいいのか分かりませんがよろしくお願いします。
コープの宅配を利用しようと思いウェブで登録しました。会員証は早くていつ頃届くのでしょうか?😅
会員証が届いたらアプリで食品を購入しての流れですかね( ´ᐞ` )
生鮮食品が買えるとの事ですが、牛乳やヨーグルトなどもですよね✨?
他にもこれはオススメという商品はありますか?
家の近所でコロナ発生し外に出れないため宅配を活用したいです!
よろしくお願いします。
- ステーキ🐻(9歳)
コメント
はじめてのぱんだ
COOP…お店自体は、近くにありますか?有れば、店内に、あるサービスカウンターに、行けば…その場で作れますよ。簡単に。
🐊ジッター🦄🤙🏻
私も同じこと思ってました💦
最近登録して、昨日試供品と注文チラシ貰ったんでもう注文出来るものと思ってました😓会員証が来ないとできないんですね😵
-
ステーキ🐻
初めてだと分からないことだらけですよね、、💧
会員証が待ち遠しいです笑- 4月11日
ステーキ🐻
近くに無く、島に住んでるため橋の向こうまで行かないと(´・・`)
なので届くのを待つのみですよね。
ありがとうございます。
はじめてのぱんだ
そうなんですね…
そしたら…ウエブで、するしか、無いですが、1週間位で、届くと思いますよ。