妊活 排卵日が下がったけど、排卵はいつ?水おり多かった昨日。わかる方いますか? あれ。。 いつもの排卵日見たく下がった😂 どこが排卵だろ?? 一応仲良しはしました! わかる方いますか?? 昨日水おり多かった日です! 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 排卵日 仲良し ゆあ🧸 コメント るん 体温だけでは分かりかねますが、 昨日から今朝にかけてどこかで排卵済みって感じですかね?? 4月11日 ゆあ🧸 してますかね😭 体温辞めて排卵付近だけ測ってました!! 7.8.9.11度タイミングはとってるけど10日仲良ししてないので不安ですね、、 4月11日 るん 体温もちゃんとグラフに出来てないですし、してるといいですね!としか言えませんね💦 排卵検査薬や卵胞チェックした方がいいかと思います(><) 2日前が一番いいとか言うので、タイミングはずれてないとおもいます💦 4月11日 ゆあ🧸 体温ストレスになるなぁと思い辞めてしまいました。。 排卵付近の体温図るのにも気になって起きてしまって。。 卵胞チェック前してました!大体D14あたりでした! 排卵検査薬次は使います! 4月11日 るん であれば、体温はスパッとやめて、卵胞チェック排卵検査のみがいいと思います😌 4月11日 ゆあ🧸 やっぱりその方がいいですかね😭 体温ってなんかわからないけどストレスに感じてしまいます。、 4月11日 るん 体温は結構みんなストレスですよね。わたしもそうでした。早く起きちゃったり。 ホルモン異常などなければご自分に合う方法が一番だと思います! タイミング合っていますように! 4月11日 ゆあ🧸 ありがとうございます😊 会社で測ると37.3とかそのくらいまで行くのに。。笑 難しいです!! 明日あたり上がってくれたらなぁと! 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
してますかね😭
体温辞めて排卵付近だけ測ってました!!
7.8.9.11度タイミングはとってるけど10日仲良ししてないので不安ですね、、
るん
体温もちゃんとグラフに出来てないですし、してるといいですね!としか言えませんね💦
排卵検査薬や卵胞チェックした方がいいかと思います(><)
2日前が一番いいとか言うので、タイミングはずれてないとおもいます💦
ゆあ🧸
体温ストレスになるなぁと思い辞めてしまいました。。
排卵付近の体温図るのにも気になって起きてしまって。。
卵胞チェック前してました!大体D14あたりでした!
排卵検査薬次は使います!
るん
であれば、体温はスパッとやめて、卵胞チェック排卵検査のみがいいと思います😌
ゆあ🧸
やっぱりその方がいいですかね😭
体温ってなんかわからないけどストレスに感じてしまいます。、
るん
体温は結構みんなストレスですよね。わたしもそうでした。早く起きちゃったり。
ホルモン異常などなければご自分に合う方法が一番だと思います!
タイミング合っていますように!
ゆあ🧸
ありがとうございます😊
会社で測ると37.3とかそのくらいまで行くのに。。笑
難しいです!!
明日あたり上がってくれたらなぁと!