子育て・グッズ 5月から幼稚園の週一のプレ保育が始まります。産後1ヶ月は休みますが一… 5月から幼稚園の週一のプレ保育が始まります。 産後1ヶ月は休みますが一ヶ月たてば下の子も連れて行ってプレ保育参加するのありでしょうか、、? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 保育 幼稚園 産後 (ت)♪︎ コメント はじめてのママリ🔰 ありだと思いますよ! そういうママさんは たくさんいましたし、 うちの子の園では 赤ちゃんを入れておけるような サークルも用意されてました😌 4月11日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 1ヶ月たってれば抱っこ紐してありですよね! サークルありがたいですね‼️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
1ヶ月たってれば抱っこ紐してありですよね!
サークルありがたいですね‼️