先輩がハワイでの挙式を控えているが、妊娠が発覚し出産予定で行けない状況。先輩は悩んでいるが、コロナが落ち着いているか心配。同じように出産を控えているが、先のことは不安。
私の話ではないのですが私の職場の一番の理解者そしてプライベートでも仲良しの先輩が今年6月中旬にハワイでの挙式を控えています。私ももちろん行く気でしたが妊娠発覚6月出産予定になり泣く
泣く行くことはできませんが今こんな状況で先輩もどうしたらいいかと悩んでいました。打ち合わせと今できない状態、打ち合わせをしてももしダメだった時のことを考えると力がはいらないともお話ししてました。。私も話を聞いていると悲しくなります。。コロナが落ち着いていればいいのですが……(´・ω・`)今の時期予定されてた方がも苦渋の選択でキャンセル、延期にしてると思うと悲しい気持ちになります。。私もこんな中での出産になりますが…先のことはわかりませんが6月の時点でコロナは落ち着いてるのでしょうか…
- RURI
コメント
ママリ
残念ながら落ち着かないとおもいます。。
退会ユーザー
無理だと思います…
義姉も延期して10月ですが
それでも落ち着いてるのかな?
と思っていますよ😭💧
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
無理だと思います。まだまだ流行ってるし入国制限とか大丈夫なのかな?って思います…今年中は無理な気がしますし、招待客も(国内の結婚式でも流行ってる県の結婚式は延期やキャンセルが多い)来ないかと。
RURI
遅くの時間なのにお返事ありがとうございます。。
色々考えてしまうと寝れず投稿させてもらいました。。
やはり難しいですよね。。
なんでこのタイミングなんだろうと本当にコロナが憎いです😞