子育て・グッズ 近頃、寝かせるのに2時間以上かかるようにりました😂起きたらおっぱい、… 近頃、寝かせるのに2時間以上かかるようにりました😂 起きたらおっぱい、足りなさそうならミルク100ml、既にこのとき眠そうです。ゲップさせて寝かせると、起きる!泣く!そしてまたおっぱい吸わせて眠りにつくまでおっぱいくわえさせてます😂これに2時間はかかってしまって、つらいです、眠いです、乳首痛いです😂すぐ眠らせる方法ないですかね?? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り ミルク 乳首 ゲップ 泣く おっぱい りんりん(4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント りぃ(23) 寝かせると起きるということは背中スイッチじゃないですかね🤔 ミルク後しばらく抱っこしてるとか🤔 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント