コメント

わこまこ
お誕生日おめでとうございます✨
娘には当時好きだったキャラクターの絵が描かれたデコレーションケーキを用意しました。
プレゼントは保育園やお出かけで使えるリュックサックやトレパンなどの実用的なものやメルちゃん入門セットなどのおもちゃをあげました😊
わこまこ
お誕生日おめでとうございます✨
娘には当時好きだったキャラクターの絵が描かれたデコレーションケーキを用意しました。
プレゼントは保育園やお出かけで使えるリュックサックやトレパンなどの実用的なものやメルちゃん入門セットなどのおもちゃをあげました😊
「2歳」に関する質問
2歳の下の子と14時前から2階で昼寝していました。 1階には昼寝しない5歳年中と旦那がいたのですが、先ほど16時過ぎに起きて1階におりると上の子しかいませんでした。 聞いてみるとだいぶ前に旦那は1人で出掛けたとのこ…
旦那が父子家庭で、今日旦那も知らないお母さんの話を旦那のおばあちゃんから聞きました。 旦那には言わない方がいいですかね、、?? 旦那自身そんなに気にしてる訳では無いので話してあげた方がいいのかな??とも思…
2歳差育児であったら便利な物を教えてください! 東京都の子育て支援系のポイントが色々余ってるので何に使おうか迷ってます。 今は抱っこ紐とAB型ベビーカーしかないので2人目用のスリングや2人乗りベビーカーに買い替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
ありがとうございます!