不正出血に少し痛みがあり、気になり不安で寝れません...。不正出血に痛…
不正出血に少し痛みがあり、気になり不安で寝れません...。
不正出血に痛みがあるのは何か悪い病気とかでしょうか...同じような経験ある方いますか?
- misuzu(5歳0ヶ月)
コメント
バルタン星人
今まさに!
2日ほど前不正出血があり、昨日から右下腹部がチクチクします。
不正出血に少し痛みがあり、気になり不安で寝れません...。
不正出血に痛みがあるのは何か悪い病気とかでしょうか...同じような経験ある方いますか?
バルタン星人
今まさに!
2日ほど前不正出血があり、昨日から右下腹部がチクチクします。
「ココロ・悩み」に関する質問
大人で手足口病になった方教えてください、、 熱はなく、発疹が出始めてから今日で4日目です。 地味に増え続けていて、今日が一番痛痒いです😭 洗顔もできませんでした、、 手足、お尻に出来ていて口の中は今のところ大…
同窓会があり、自信をなくした。 大学を卒業後は転職しつつ、結婚し子どもが2人。 人に自慢できるような仕事でもないし、普通の会社員(事務)。 学歴があるわけでもないし...。 友達と比べてもしょうがないけど、自分のお…
娘7歳が2日連続でしゃっくりしてます💦 昨日は5分10分程で止まりますが朝から 夜まで3回してました。 今日も今出てます😔 昔から、しゃっくりばかり出るのは 脳腫瘍の可能性もあると怖い事を ネットで書いてあるのを見てか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
misuzu
リプありがとうございます😊
やはり!わたしもです!しかも2.3日続いております😅
このご時世なので、病院にも行こうか迷ってるところでした😅
バルタン星人
そーなんです!
私は2年前に子宮頸がんの高度異形成で手術してるんで、行かないとなぁとは思いつつ、主人も日曜しか休みないし、このご時世で、子供2人連れて病院もなぁと😅