不正出血に少し痛みがあり、気になり不安で寝れません...。不正出血に痛…
不正出血に少し痛みがあり、気になり不安で寝れません...。
不正出血に痛みがあるのは何か悪い病気とかでしょうか...同じような経験ある方いますか?
- misuzu(6歳)
コメント
バルタン星人
今まさに!
2日ほど前不正出血があり、昨日から右下腹部がチクチクします。
不正出血に少し痛みがあり、気になり不安で寝れません...。
不正出血に痛みがあるのは何か悪い病気とかでしょうか...同じような経験ある方いますか?
バルタン星人
今まさに!
2日ほど前不正出血があり、昨日から右下腹部がチクチクします。
「ココロ・悩み」に関する質問
少しモヤモヤしたことを話させてください。 今日息子を保育園に迎えに行った時の事です。 担任の先生から 「今日絵本を読んでいる時に、〇〇ちゃんが部屋を走っていて座っている友達に突進してしまい、お友達とぶつかっ…
最近子どもが寝ません 今日も20時半から寝かしつけて寝そうだったのに 旦那が帰って覚醒 こんな時間なのに寝ないことがすごくストレス これでわ朝機嫌が悪いのは勘弁してくれ 遊び足りないのか?妊婦に2歳児になる男の子…
軽度知的障害の自閉症のお友達がお家に遊びにきます。 その子は小1でうちは年長です。 3.4年前にもお家に遊びに来てくれましたが、その際にそのお友達が娘のプリンセスのドレスを勝手に着たり、おもちゃを持って帰ると泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
misuzu
リプありがとうございます😊
やはり!わたしもです!しかも2.3日続いております😅
このご時世なので、病院にも行こうか迷ってるところでした😅
バルタン星人
そーなんです!
私は2年前に子宮頸がんの高度異形成で手術してるんで、行かないとなぁとは思いつつ、主人も日曜しか休みないし、このご時世で、子供2人連れて病院もなぁと😅