雑談・つぶやき 娘がついに……つかまり立ちしました。薬を取ろうとして後ろを向いてたら… 娘がついに……つかまり立ちしました。。。 (写真汚くてすみません) 薬を取ろうとして後ろを向いてたらいつの間にか立ってました。。 私が立ったのは1歳になってから、歩き始めは2歳近くだったみたいなので娘の成長がやたら早くてびっくりしてます…… 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 2歳 1歳 写真 つかまり立ち ふたむ(6歳) コメント せいまさまま こんな時間に失礼します😃 後ろ姿が可愛くてきゅんきゅんします♥️ 4月11日 ふたむ ありがとうございます☺️💓 まだ小鹿ちゃんですが(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
ありがとうございます☺️💓
まだ小鹿ちゃんですが(笑)