アラサーまま🍒
あり得ると思いますよ!
周期や症状など現れ方には
個人差ありますよね🤔💭
mm▽
私は逆で2人目まで何もなしで、3人目で初めて症状があったり悪阻がありました💦
なので3人目で症状がないこともあると思います( ; _ ; )
アラサーまま🍒
あり得ると思いますよ!
周期や症状など現れ方には
個人差ありますよね🤔💭
mm▽
私は逆で2人目まで何もなしで、3人目で初めて症状があったり悪阻がありました💦
なので3人目で症状がないこともあると思います( ; _ ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月、 哺乳瓶の乳首をMサイズにしようとしていて、 今日挑戦して見たのですが飲む時に 勢いよく空気も飲み込んだからか、 授乳中20mlくらい吐きました😭 まだ早かったからSサイズに戻そうかなという気持ちと、 Mサイ…
教えてください。 4歳年少の子供が本当に頻繁に体調不良なります。 入園してから数々の感染症かかってきました。 しかも毎回必ず高熱でそして長い。1週間ぐらいは熱が下がりません。普通よ風邪でも。 先日はRSになり。…
もうすぐで3歳半の子どもなのですが、オムツ取れる気配が全くありません。 やる気がある時はおしっこもうんちも教えてくれて自分でできるのですが、ここ最近全くやる気がないのかトイレでしません。 おしっこ、うんち出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント