コメント
退会ユーザー
散歩です!!
日光に当たって歩いて発散してます。
というかそれしか発散方法がない現状🤣🤣🤣笑
ひよっこママ
参考になるか分かりませんが…私は歌を聞いて歌うことが1番のストレス発散になります!
-
えむ
自宅で熱唱🎤ですか?やっぱり音楽の力は最強ですね😌💓
- 4月11日
mayu
私は子供が寝た時に、
お菓子食べてジュース飲みながらAmazonプライムやhuluで映画やドラマを見ます!
ひたすらゴロゴロダラダラして無気力ストレス発散してます😂
-
えむ
あーそれ最高のやつですね!笑
一度ハマりすぎて寝不足になった時ありました😂ありがとうございます😊- 4月11日
ひまわり
公園行ったり美味しいもの食べたりですか
今はママリでぶちまけたらいいですよ!
裏切られるなんて嫌になりますね。
-
えむ
ぶちまけたいんですけど、SNSとかも探られててほんと怖いです…
自分がひょんな事で巻き込まれるとは…って感じです😔
誰かに相談しようにもどこでまたリークされるかわからないんで😔
ほんと時代の恐ろしさを痛感しました😭- 4月11日
もんฅ ΦωΦ ฅ
カラオケアプリで歌いまくりです😊
-
えむ
カラオケアプリ初めて聞きました!
自宅で熱唱しちゃう感じですか?
ご近所とかに聞こえてたら恥ずかしいですけどいいですね🤣- 4月11日
退会ユーザー
そういう変な人ってどこにでもいますもんね💦
私は人間嫌いが加速して旦那と子ども以外関わらない生活になりました😂
子どもが寝た後イヤホンで音楽聞きながらゲームしたり、Amazonプライム見たり、裁縫で子どものおもちゃ作ってみたり、簡単に作れるお菓子を作ったりしてます!
作ったお菓子は夜中お酒とこっそり食べたり、次の日の子どものおやつにもできて子どもも喜んでます☺️
(料理は好きじゃないんですが最近とにかくやることなさすぎて…😂)
-
えむ
そうなんですよー。私もちょっと疲れちゃって。笑
裁縫でおもちゃ!すごいですね!
やっぱり皆さん動画とか多いですねぇ😳
本当毎日長い長い休みをどう乗り切ろうかしか考えてないです😅笑笑- 4月15日
えむ
お散歩いいですね!子供達も気分転換になるし😌ありがとうございます😊