コメント

まとん
うちの子も急にお風呂怖がった時期がありましたが平気になったり単発でまた怖がったりしました。
波があるのかもですね!
まとん
うちの子も急にお風呂怖がった時期がありましたが平気になったり単発でまた怖がったりしました。
波があるのかもですね!
「生後10ヶ月」に関する質問
三回食で授乳は一日一回だけという子いますか? 7時 離乳食 11時 離乳食 15時 🍼 18時 離乳食 就寝 それから朝まで飲ませてないです。 少ないでしょうか? 体重は増えてます 生後9ヶ月 生後8ヶ月 生後10ヶ月 生後11…
生後10ヶ月ですがまだ夜中起きちゃうのでミルクあげてるのですがミルクあげた後などになかなか寝ずに遊びたいモードになってしまい寝かせようとするとギャン泣きで遊んであげようとするとご機嫌になります🥲 さすがにこち…
生後10ヶ月です。 しきりに指を耳の穴に入れてグリグリしています。 爪が伸びかけの時などは血が出てしまうほど、指で耳の穴をグリグリしています。 中耳炎などの疑いはあるでしょうか? 病院にかかった方がいいですか?(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AR
そうなんですね😳
様子みてみます!!!
ありがとうございます!!!