yumi003☆
ここでの回答を見てると、生理予定日から2週間くらいが6週目にあたるので、その頃に受診されるのがいいそうです。
かーちゃん
胎嚢だけでも早く確認したい!のなら明日、明後日でもイィと思います(^^)
ただ見えない可能性もあるので、確実な6週、7週とかのが安心できるかなと(^^)
待ち遠しいですけどね(笑)
ユーさん
すみません!皆さん返事ありがとうございました(^^)無事胎嚢確認できまし♪
yumi003☆
ここでの回答を見てると、生理予定日から2週間くらいが6週目にあたるので、その頃に受診されるのがいいそうです。
かーちゃん
胎嚢だけでも早く確認したい!のなら明日、明後日でもイィと思います(^^)
ただ見えない可能性もあるので、確実な6週、7週とかのが安心できるかなと(^^)
待ち遠しいですけどね(笑)
ユーさん
すみません!皆さん返事ありがとうございました(^^)無事胎嚢確認できまし♪
「生理予定日」に関する質問
妊娠してないとは思うのですが、いつにも増して下腹部が重いのと右腰がツキツキっと痛む時が多いです。 2人目妊活をゆるくゆるく今月から始めて、でもドンピシャには当たらなかったと思うので諦めているのですが、腰の痛…
妊娠4週目でもつわりとかってありましたか? 生理予定日に検査薬をして陽性が出てから 頭痛と胃のむかつきがあり、一日寝込む日も。。 1人目の時は6週目くらいから少しずつ始まったと思うので つわりなのか体調不良なのか…
前回の生理が11/24〜12/1までで 今回の生理予定日が12/23だったのですが まだ生理が来ていません🥲昨日茶色いおりもの? みたいなものが少し出て来たなーと思ってたのですが それ以降ぴたっと止まったのですが 着床出血で…
妊活人気の質問ランキング
コメント