産婦人科・小児科 先週の水曜日あたりから38.4度の熱があり次の日病院を受診しましたが座… 先週の水曜日あたりから38.4度の熱があり次の日病院を受診しましたが座薬だけもらっただけでした。 次の日は熱も下がり元気でした。 しかし今週の火曜日くらいから泣いたときだけ声が裏返った声というかかすれてるというかいつもと違う感じです。 ごはんはしっかり食べれるし飲み物も飲めます。 機嫌もいいですが病院に受診したほうがいいと思いますか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 病院 熱 飲み物 ままま コメント 退会ユーザー 私なら受診しないです😣 4月10日 チャビ 熱もなく元気なら受診せずに様子みます😊 4月10日 a 今の時期、違う病気を貰っても嫌なので様子を見て、どうしても気になるようなら受診する前にかかりつけの病院に電話します🤔 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント