コメント
☆S&S☆
グーン愛用者です❤️
何の問題もないです^ ^
ママリ
グーんは大きめの作りらしくてとても重宝しています🎵
新生児期からずーっとグーんですっ😂 コスパもいいし(笑)
-
hima
ムーニー、パンパース、メリーズ使いましたが、グーンはお手頃だなって思ってて、オムツ代て結構かかりますね
- 4月10日
ほーちゃんママ
私はちょっと横の破るところがやりにくかったです🤢
今はメリーズを使ってます
-
hima
メリーズもいいんですが、なんか繊維の匂い?みたいなのが気になってしまって。
- 4月10日
まる
最高ですよ!でも私はgenkiの方が好きです!
-
hima
アンパンマンですよね?
- 4月10日
-
まる
そうですよ!割とマミーポコとかも使ってます!
- 4月11日
-
hima
マミーポコは人によっては被れたりすると聞いていて。やすいですけど。
- 4月11日
あしゅりー
おむつの大きさが
ムーニー<メリーズ<グーンなので、メリーズが小さくなったらサイズアップではなくグーンに切り替えていました。
Lをだいぶ長く使用していましたが、特に気になった事はありません。
かぶれた事もないし、漏れた事もないですよ。
グーン安いしオススメです♪
-
hima
妹がマミーポコはかぶれやすいとききました。グーンは被れたりはなかったよって言っていたんで、エリエールだから質がいいんですかね?
- 4月10日
えだまめ
今は夜しかオムツしてませんが、新生児の頃からグーン愛用してます😄
途中、パンパースやメリーズ使ったりしましたが、結局グーンに落ち着きました😌✨
-
hima
私はパンパース、メリーズ、ムーニー、パンパースで今パンパースを昼間、夜にムーニー使っています。パンパースは履かせた後ギャザーをなんどか整えないといけないし、パサパサしてるから痛そうで、ムーニーは全体的に分厚くて履かせやすいけど、暑くなる季節暑そうですよね
- 4月10日
hima
赤ちゃんにもよりますが、被れたり漏れたるはないですか?試してみようかな。わんわん可愛いですね