コメント
まるこ
1歳4ヶ月差の姉妹です😀
上の子はお姉ちゃんにもなりましたがジャイアンにもなりました🤣
泣いてるときに下の子なでてあげたり優しいとこもありますがおもちゃ全部独り占めしたりもします😅
珈琲
1歳4ヶ月差です!
確実に下の子は踏まれる、危ないと思ったので、ベビーベッドへ。
下におろすときは、絶対に目を離さないを徹底してました!
まだ上の子も赤ちゃんですからね😂
可愛がったり、嫉妬したり、本人も頑張っています笑
歳の差的に、お兄ちゃんと言うよりは、友達に近い感覚になりそうです🥰
-
ゆんまむ
ベビーベッドいるんですね!!
1人目の時は使わなかったのでコメントみて急遽購入しました🤣ありがとうございます🙏🏻
友達感覚の兄弟も良いですね🤩- 4月12日
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月差ですが焼きもち焼いて意地悪したりもしましたがお姉ちゃんになりましたよ!
最近は泣いたら「どーした?だいじょーぶ?」と言っておもちゃ渡したり、泣き止んだら「えーんえーんない」とティッシュで涙拭いたりしてくれます。
赤ちゃんの安全確保のベビーベッドは必須でした😅クーハンに上の子も無理やり入ったり、おもちゃ入れられたり。
-
ゆんまむ
焼きもちやっぱ焼いちゃうんですね😂
コメントみてベビーベッド購入してきました🤣ありがとうございます🤣
1人目の時布団で寝かせてたのでいいかなと思ったんですが、やはり踏まれちゃいますよね…笑笑- 4月12日
ゆんまむ
ジャイアン!www
少し想像がつきました…🤣
可愛いけど大変も強そうですね笑笑