雑談・つぶやき ぶりの照り焼きも肉じゃがも春菊サラダも美味しかったのに、美味しいっ… ぶりの照り焼きも肉じゃがも春菊サラダも 美味しかったのに、美味しいって話もしない もう10日くらいまともに話してないな〜 感情迷子😂悲しい寂しいな〜 また仲良しに戻れるんだか_(:3 」∠)_ 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 仲良し 肉 サラダ リリー🌷(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🌈ころりん🎈 喧嘩しちゃったんですか? 4月10日 リリー🌷 喧嘩してそのまま、家庭内別居です😂 4月10日 🌈ころりん🎈 子供さんまだいらっしゃらないんですか?ちょっと喋ってみたらどうですか?旦那さんも気になるけど、喋るきっかけがないかもですよ☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー🌷
喧嘩してそのまま、家庭内別居です😂
🌈ころりん🎈
子供さんまだいらっしゃらないんですか?ちょっと喋ってみたらどうですか?旦那さんも気になるけど、喋るきっかけがないかもですよ☺️